Centre for Contemporary Art at Ujazdowski Castle

Уяздовский Замок — Центр Современного Искусства

На протяжении почти 30 лет это национальное учреждение было местом, где создавались, выставлялись и документировались все виды современного искусства – от выставок, перформансов, презентаций визуального театра, экспериментальных фильмов до концертов современного музыкального видеоарта и творческих семинаров, а также там проводились различные междисциплинарные мероприятия. Каждый год Центр организует около 500 проектов. Он расположен в старинном замке в стиле барокко, находящемся в живописном районе Яздув, в оазисе природы в центре города!

Свободный вход: четверг

Адрес:
ул. Яздув 2 (ul. Jazdów 2),
00–467 Варшава

Больше информации по ссылке.

Visit withWarsaw Pass

Ежегодно в Центре Современного Искусства «Уяздовский замок» проводится около 1500 мероприятий. В настоящее время там открыта самая значительная и самая большая коллективная выставка второй половины 2018 года – «В ожидании очередного пришествия». Мы также приглашаем вас на презентации молодых художников в рамках программы «Project Room». А 25 января мы отметим лучшую выставку 2018 года из серии «Project Room».

Присоединяясь к празднованию Дня Св. Николая, мы приглашаем вас на открытую репетицию концерта «Выставка песен», которая пройдет 6 декабря в 18:00 в Зале Войцеха Круковского в здании Лаборатории (бесплатный вход). Восемь игроков таинственной команды, пять воробьев, три пары часов, две осы, шум, шепот и дождь – вот главные герои песен, импровизаций и игр, в которых будут принимать участие как юные, так и взрослые слушатели во время этого концерта. Дети, их родители и опекуны услышат песни, написанные  Агнешкой Видляж – композитором и музыкальным педагогом. Сам концерт состоится 8 декабря в 12:00. (полдень). Семейный билет стоит 30 злотых (вход для 2 взрослых и 2 детей максимум).

От всего сердца приглашаем всех в наш камерный студийный кинотеатр в эти длинные зимние вечера. Все фильмы идут на языке оригинала с субтитрами. Обычно мы показываем неанглоязычные фильмы с английским и польским субтитрами одновременно, а польские фильмы – с английскими субтитрами.

Centre for Contemporary Art at Ujazdowski Castle

X